开启左侧

加装风暴来袭:德产二代主动式胎压监测、途观上身

4130 8

因为更换擎感车脑之后,为了解决原车黑白仪表小字库的错码显示、果断入手了进口3D彩屏仪表。随之为爱车带来了更广泛的加装空间。途观原车配备的是一代胎压检测装置,其报警原理是根据轮胎的转速差异来感知各胎气压,但是无法直观反应具体气压减小的轮胎是哪一只,非常不科学。二代胎压监测装置则是直接将胎压传感器装入各胎、其发射的信号通过接收器而直观的将各胎的实时胎压显示在多功能仪表盘上。一目了然、提高行车安全性、易用性。途观车有原装位在后杠右侧、很方便。需要更换较高版本的网关才可实现。话不多说了、上图(原装位图片是借用的、我车未洗、拍出来的不美观、有碍观瞻)...换了网关之后、多功能仪表盘的菜单选项中有了疲劳识别,OPS,车通保持及Acc功能全部支持。对于经常跑长途旅行的用户、又多了一份安全保障。

已有1人评分积分 理由
梦想家 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分:积分 +1 

来自擎感社区苹果客户端来自擎感社区苹果版客户端

举报 使用道具

8 个评论

吃人的橘子 官方成员  擎感官方 S  发表于 2016-2-1 15:49:56  | 显示全部楼层
这种准确的数据显示的确比在失压后才提醒的要放心的多。

施主,小改怡情,大改伤身,要把持住啊~~~~

举报 使用道具

坐看云起  Q4  发表于 2016-2-1 16:03:21  | 显示全部楼层
吃人的橘子 发表于 2016-2-1 15:49
这种准确的数据显示的确比在失压后才提醒的要放心的多。

施主,小改怡情,大改伤身,要把持住啊~~~~ ...

谢谢您的善意提醒:车内配置的加、改装真心是个“无底洞”啊!已经好几万元投进去了……无不良嗜好,业余喜好就是折腾爱车

举报 使用道具

蜗牛也是牛  Q1  发表于 2016-2-7 18:43:01  | 显示全部楼层
你好,你这个胎压监测在哪儿买的?多少钱啊

来自擎感社区安卓客户端来自擎感社区安卓版客户端

举报 使用道具

心远  荣誉顾问团  发表于 2016-2-12 20:46:23  | 显示全部楼层
楼主动手能力强 羡慕下

举报 使用道具

lightingstar  Q2  发表于 2016-2-18 15:07:20  | 显示全部楼层
安全第一。胎压监测要不了多少钱,很实用的装备,值得安装。

举报 使用道具

杨尚谦  Q1  发表于 2016-3-13 22:20:05  | 显示全部楼层
真的有人和我一样的想法啊。后装的用下来怎么样?楼主!

举报 使用道具

坐看云起  Q4  发表于 2016-3-27 22:56:01  | 显示全部楼层
杨尚谦 发表于 2016-3-13 22:20
真的有人和我一样的想法啊。后装的用下来怎么样?楼主!

用着很好啊!胎压数值随外界气温而变化、很灵敏。空载与滿载都有变化。值得拥有的一項配置!

举报 使用道具

leonsha  荣誉顾问团  发表于 2016-3-28 10:26:12  | 显示全部楼层
这个不能检测温度不是最好,最好买个有温度监测的

举报 使用道具