开启左侧

老王的擎感之旅

3506 7

周三晚上,一位用户的晚安calling ,让刁刁同学从浴室冲出来,
原来是用户下载错了升级包,导致升级不了了。
第二天,老王在微信群里大喊:实在不行的话,我今天去给用户上门升级!
此话一出,刁刁同学松了口气,她今天有个紧急会议要开,实在分身乏术。

老王是谁?
可以这么理解,他是擎感的大管家,关于擎感工作的搜索引擎里,老王是绝对的关键字。

我们比较纳闷的是,老王怎么知道对方是个美女啊?
所以一听说大管家要出马为以为美女排忧解难,我们心里是踏实的。

但是
但是
当我们准备出发去用户那里时,大家突然感到了夏初的凉意
因为
今天老王开车
刁刁打来电话,问我们什么时候去,她需不需要全程支持时,也愣住了
刁刁问,老王他有驾照吗?
对啊,他有吗?
副驾驶的老司机说,他有,刚考出来,货真价实的。
所以,这趟去用户那里,就是名副其实的新手上路咯??

邓工和我坐在后座,说实话,我人生中第一次使用后排的安全带
情急之下,连插口都找不到,邓工眼看老王挂挡了,就赶紧帮我也扣上。

于是,我们上了路,
看到了一辆兰B基尼,我们正在研究投胎的艺术时,老王一脚油门,推背感来了。为什么会有真么强烈的推背感呢?它只是一辆MG5啊!

我们是看出来了老王的仇富心理发作,准备把我们四个人的命拼上和兰B基尼尬一下呢,结果,B基尼毫无悬念的甩了我们,并且我们也没及时变道
老司机在副驾驶批评老王,好好开啊!用户还等着我们呢!迟到了怎么办?
果然,老司机还是有权威的
上了高架之后,老王开的稳多了,好在不是很堵车
一路上,老王还得接听蓝牙电话
来自东北的用户激活咨询
我们在车上其实很想帮忙给用户指导
但是,奈何太害怕,说话都不利索,作罢。

我们提前了半个多小时到达用户家。
老王拿到升级包之后,就帮用户升级,由于用户之前对功能也不是特别麻溜,老王索性把所有功能都给她讲了一遍……
车外,烟雨蒙蒙。
老王讲的行云流水
雨一直下,气氛很融洽
美女对我们表示感谢,我们一边表示这是应该做的,一边开始撤退。但老王一直都沉着脸,
一问
老王不爽道,本来打算5分钟就帮用户搞定的,结果花了半小时,他对自己很不满。
我们一边悻悻地赞叹老王这种学霸的追求,一边赶紧逃上车继续安全带和把手的双保险。

终于我们安全抵达了公司,
说真的,上次有晕车感还是去xx乐园坐云霄飞车。
老王看天色已晚,从办公室里掏出饼干,让我们压压惊。

其实,这次我们不仅感叹高七的完美适配,更有一种不成熟的小感慨:
人生其实没有什么想不开的
若有不如意的时,坐坐老王的车就好了
保证立刻对生命有种敬畏感

最后,我想说的是,老王是我见过开车最稳的新手,I swear!

已有1人评分积分 理由
Jenny_刁刁 + 3 赞一个!

查看全部评分 总评分:积分 +3 

举报 使用道具

7 个评论

hannahuang 官方成员  擎感官方 S  发表于 2016-5-27 16:01:19  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈

举报 使用道具

吃人的橘子 官方成员  擎感官方 S  发表于 2016-5-27 16:03:47  | 显示全部楼层
我。。。笑喷了~~~赶紧给老王适配蓝B基尼!!!

举报 使用道具

Jenny_刁刁 官方成员  Q4  发表于 2016-5-27 16:14:39  | 显示全部楼层
升级包下载错误造成升级失败这个过程也给我们上了一课,会在后期的工作中规避这些问题。我们感谢并认真对待每一位擎感用户的反馈谢谢大家对擎感的不断完善提供良好的建议和帮助。

举报 使用道具

apple 官方成员  产品经理  发表于 2016-5-27 16:17:29  来自手机  | 显示全部楼层

这个一定要给老王赞!

举报 使用道具

leonsha  荣誉顾问团  发表于 2016-5-27 21:27:24  | 显示全部楼层
老王自己的车子没擎感!!!!!!!

举报 使用道具

JayWang 官方成员  擎感官方  发表于 2016-6-1 17:57:40  | 显示全部楼层
leonsha 发表于 2016-5-27 21:27
老王自己的车子没擎感!!!!!!!

开始是计划开适配擎感的车出去的,但是都去做测试了,为了早点给用户解决问题,就随便找了一辆车,话说这台车的设备也是我们提供的。。

来自擎感社区苹果客户端来自擎感社区苹果版客户端

举报 使用道具

gtw518  Q1  发表于 2016-6-1 18:52:46  | 显示全部楼层
因为用户是美女,本来可以5分钟搞定的,老王用了半小时,其中25分钟他想干嘛?

来自擎感社区苹果客户端来自擎感社区苹果版客户端

举报 使用道具