开启左侧

迈腾改擎感车脑心得

4896 12

2015改款豪华型18t其实就是以前的领先版,加了点配置就是所谓改款豪华型了,无所谓,只要开着爽就行,现在跑了一万二了,优点一大把就不提了,还是说说缺点吧,一、胎噪风噪太大,不是一般的大,市区六十码没感觉,很安静,速度上到90码胎噪就很大了,120以后就什么都大,问过4s店的人,说都这样,看以后换上米其林后能不能改善;二、天窗异响,论坛有不少教程贴,改天自己动手解决一下;三、高速过隧道时候会有玻璃共振声音,还不知道怎么解决;
最不满意的就是rcd510了,除了音质外一无是处,下决心要换掉它,关注过飞歌、德赛、315之类,但是之前在论坛看过有人换了ipda擎感,深深的中毒了,但是七千的价格居高不下让我狠不下心出手,前几天在某宝上突然看到擎感在做活动,立马下单,前20名还送了OBD,又加钱买了倒车摄像头,齐活了,8号到手下午直接去装好。
1.JPG           包装绝对高大上

3.JPG           OBD,读取全车信息
4.JPG         露出真容
5.JPG        传说中的黑洞屏
8.JPG 擎感公司绝对是处女座导向的,为了美观,竟然丧心病狂的放了很多空盒子。。。盒子。。。子。。。
9.JPG        拆机
12.JPG        是不是加强版?
18.JPG        过程不啰嗦,直接上成品界面,桌面背景有很多美图可以选择,还可以换为动态图片
17.JPG       这是我的U盘歌曲
15.JPG      歌曲名字可以同步到仪表盘屏幕
19.JPG       样车图片还不能显示专车专用,据说下一步更新就解决这个问题了
21.JPG       全车信息
22.JPG        全车信息
16.JPG       导航时候道路名称及行驶方向可以同步到仪表盘
13.JPG        倒车影像,原车没有倒车轨迹那就无法显示轨迹
23.JPG       U盘电影,当然,也可以在线播放,如果你不在乎流量的话

结束感受:1、音响效果秒杀原车rcd510,擎感的音频解码芯片可以最大化发挥原车音响的功能,前提是你音乐的品质要好,我选的都是无损音质的wav;
                  2、影片品质如果好的话,车内看电影绝对有家庭影院的效果,尤其是低音效果;
                  3、全程语音声控操作,很灵敏,很准确,逼格满满;
                  4、导航界面友好,地图酷炫;
                  5、最好还是要有车载WiFi,否则损失很多功能,我用的是以前自己买的华为WiFi配上10G联通流量卡,爽;
                  6、这么说吧,这钱花的绝对超值;

注意点:我的车型是2015改款豪华型,仪表盘是大字库的,但是要把导航信息同步到仪表盘显示的话,需要通过5053刷一下,具体是进19网关模块,在安装列表里把37、56勾上就可以,(这点当时我在论坛咨询的时候回答的哥们没讲是在安装列表里,找疯了)

举报 使用道具

12 个评论

15290915521  Q1  发表于 2016-6-20 19:09:04  | 显示全部楼层
你这样, 把车辆信息换成CC.  我的就是这样出轨迹了

举报 使用道具

妖道贫僧  Q1  发表于 2016-6-21 23:55:05  | 显示全部楼层
15290915521 发表于 2016-6-20 19:09

怎么改车辆信息?就在车机上面改的?

举报 使用道具

妖道贫僧  Q1  发表于 2016-6-21 23:55:36  | 显示全部楼层
楼主,仪表盘的导航信息是怎么刷出来的?

举报 使用道具

happy  Q1  发表于 2016-6-22 10:49:14  | 显示全部楼层
5053刷19网关列表,勾选37导航,音响系统,就出来了,但是我按了擎感导航后,5053扫出故障码,网关、导航,音响等故障

来自擎感社区苹果客户端来自擎感社区苹果版客户端

举报 使用道具

15290915521  Q1  发表于 2016-6-23 11:13:21  | 显示全部楼层
妖道贫僧 发表于 2016-6-21 23:55
怎么改车辆信息?就在车机上面改的?

联网后,导航点车辆,然后点那个汽车。会出现填写发动机号和车架号。最后一个是选择车辆版本。换成CC。  

举报 使用道具

妖道贫僧  Q1  发表于 2016-6-23 14:04:02  | 显示全部楼层
15290915521 发表于 2016-6-23 11:13
联网后,导航点车辆,然后点那个汽车。会出现填写发动机号和车架号。最后一个是选择车辆版本。换成CC。   ...

成功了!感谢!

来自擎感社区苹果客户端来自擎感社区苹果版客户端

举报 使用道具

bnl13  Q1  发表于 2016-6-23 20:47:11  | 显示全部楼层
15290915521 发表于 2016-6-23 11:13
联网后,导航点车辆,然后点那个汽车。会出现填写发动机号和车架号。最后一个是选择车辆版本。换成CC。   ...

太神奇了,我也成功了,这算是彩蛋还是BUG?你怎么会发现这么隐秘的事情?

举报 使用道具

ttbelieve  Q1  发表于 2016-6-24 10:50:57  | 显示全部楼层
15290915521 发表于 2016-6-20 19:09

请问一下,如何把车辆信息改成CC呢??我昨天找了很多地方没有找到。

举报 使用道具

ttbelieve  Q1  发表于 2016-6-24 10:52:09  | 显示全部楼层
ttbelieve 发表于 2016-6-24 10:50
请问一下,如何把车辆信息改成CC呢??我昨天找了很多地方没有找到。

哦哦,看到其他的回复了,回去试试去。

举报 使用道具